Confitures Bezegaard

Toutes nos confitures Bezegaard sont préparées à partir de fruits entiers. Des fruits qui, pour la plupart de l’assortiment, sont cultivés dans nos propres vergers. De plus, nos cultures sont biologiques : ce terme est protégé par la loi et implique entre autres qu’aucun engrais chimique ni aucun produit phytosanitaire chimique de synthèse n’est utilisé dans les cultures.

Dans notre plantation, nous choisissons les variétés qui, une fois transformées, donneront la meilleure confiture. Pour sucrer, nous n’utilisons pas de sucre de betterave ou de canne, ni d’édulcorants de synthèse ou artificiels, ni de stévia (ou plutôt de stévioside, qui nécessite un processus de transformation biochimique pour obtenir son pouvoir sucrant). Au lieu de cela, nous sucrons nos confitures Bezegaard à l’aide de sirop d’agave de la meilleure qualité, naturellement riche en fructoses naturels.

La transformation est effectuée directement à la ferme. Grâce à cette production artisanale, les confitures de Bezegaard sont des produits culinaires hauts de gamme, qui se distinguent par leur teneur en fruits élevée et leur délicieuse onctuosité.

Les confitures Bezegaard ce distinguent des autres

  • Contiennent 30 % de calories en moins qu’une confiture comparable avec du sucre ajouté. Cela est dû à l’utilisation de sirop d’agave comme édulcorant.
  • Indice glycémique bas.
  • Préparées à base de 55 % de fruits (de notre verger)
  • Préparées à base de fruits purs, et non pas à base de purées industrielles ou de concentrés de fruits
  • Pas de sucre de betterave ou de canne ajouté

Nos saveurs

  • fraise
  • fraise – groseilles rouges
  • abricot
  • myrtilles
  • myrtilles – cérises
  • mûres
  • mûres -cassis
  • framboises
  • framboies – mûres
  • kiwaï – abricot
  • Kiwaï – ananas – lime
  • kiwaï – pomme
  • kiwaï – orange
  • cérises
  • prune
  • Queen’s
  • rhubarbe
  • rhubarbe – fraise
  • fruits rouges
  • groseilles à maquereau – fleurs du sureau
  • fruits de bois
  • églantine – orange