Tarte au groseille à maquereau

D’après une recette de Jeroen Meus

Que faire avec les baies épineuses délicieusement sucrées cueillies à la maison ? Dans la vidéo ci-dessous, vous verrez comment préparer un délicieux gâteau avec des baies épineuses. Vous pouvez faire la confiture vous-même, mais vous pouvez aussi l’acheter dans notre magasin à la ferme !

Ingrédients :

125gr de beurre tendre 🌿 90gr de sucre glace 🌿 1 œuf 🌿 250gr de farine pâtissière 🌿 30gr de poudre d’amande 🌿 sel 🌿 2 jaunes d’œufs 🌿 50gr de sucre cristallisé 🌿 25gr de pudding à la vanille 🌿 2. 5dl de lait 🌿 quelques gouttes d’extrait d’amande 🌿 500gr de myrtilles fraîches (à cueillir soi-même chez O’Bio 😋) 🌿 de la farine pour saupoudrer 🌿 2 cuillères à soupe de confiture de myrtilles (chez O’Bio bien sûr 🤩) 🌿

Méthode – voir la vidéo ci-dessous👇

https://dagelijksekost.vrt.be/gerechten/kruisbessentaart

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.